Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Стир-фрай означает «жарить, непрерывно размешивая», чем мы и будем заниматься. Этим способом можно приготовить блюда практически из всех продуктов, находящихся в вашем холодильнике, и обязательно получится ярко, вкусно, полезно и питательно. Стир-фрай из свинины с зелёным луком – божественное на вкус мясное блюдо, которому дадут самую высокую оценку даже привередливые гурманы!
Свинину по-китайски в кисло-сладком соусе можно назвать визитной карточкой китайской кухни. Насладиться вкусом блюда из китайского ресторана можно и дома, причём приготовить его не составит особых хлопот. Подавать свинину сразу, лучше всего с рисом – это идеальное сочетание.
Рисовая лапша – одно из любимейших блюд азиатских жителей, распространено в Китае. Сбалансированность продуктов с овощами, приправами, специями создаёт неповторимый вкус, аромат и цвет. Гармоничное единство этих трёх элементов всегда было в основе китайского кулинарного искусства.
Для гурманов настоящей китайской кухни советуем приготовить нежный и сочный пекинский салат, который восточные мудрецы обоснованно называют эликсиром молодости и залогом долголетия. Он прост в приготовлении, но очень вкусен и полезен. По времени пекинский салат готовится достаточно быстро, да и продукты используются самые простые.
Этот суп пришёл к нам из южно-китайской провинции Xайнань. Отличается калорийностью, стойким мясным бульоном и необыкновенным вкусом. Это очень простой суп из баранины, который не требует больших временных затрат и умений. Если у вас есть хороший кусочек баранины, приготовьте замечательный острый хайнаньский суп из баранины с лапшой.
1   2   3   4   5