Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Мясо по-мексикански – это говядина, рубленная в виде фарша, тушённая с овощами, обжаренным луком, сдобренная чили и подаваемая со сметаной или зеленью. Наш рецепт приготовления мяса с чили по-мексикански крайне прост и не займёт много времени. Мясо получается очень сытным, вкусным и острым, обладает ярким и насыщенным вкусом. Это самодостаточное блюдо, но его можно подать и со свежими овощами.
Суп-рагу – одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. Этот наваристый суп получается густым и сытным, так что приготовив его на обед, вполне можно обойтись и без второго блюда. Рецепт очень понравится тем, кто любит острое.
Мексиканские супы отличаются остротой и красочным цветом. Мексиканский суп с индейкой и тортильей (мексиканской лепёшкой из кукурузной или пшеничной муки) – традиционное мексиканское первое блюдо. Вместо обжаренной тортильи в этот суп можно положить кукурузные мексиканские чипсы начос.
Это сытное и вкусное блюдо готовится довольно быстро, обладает насыщенным вкусом. Мексиканский суп из индейки понравится всем любителям овощей! Приготовьте суп по этому простому рецепту, и он станет отличным первым блюдом в любой день.
Очень интересный салат из доступных продуктов, для которого не нужно ничего специально подготавливать. Готовится легко и быстро. Мексиканский салат с картофелем отлично подойдет для вегетарианцев.