Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Чука, сочный салат из морских водорослей, обладает нежным нейтральным вкусом. Лимонное сорго - окультуренный тропический злак – одно из самых популярных растений с ароматом лимона. Для маринованного мяса всегда стоит брать охлажденное мясо, ни в коем случае не замороженное; иначе мясо не будет нежной консистенции.
Морепродукты должны быть свежими для приготовления блюда. Если вы берете замороженные, то их стоит размораживать на дуршлаге в морозилке. Пшено само по себе полезно, а в сочетании со свежими травами приносит двойную пользу организму. Выходит, что блюдо быстро и просто готовится, очень питательное, вкусное, ароматное и легко усваиваемое организмом.
Тигровые креветки получили свое название благодаря специфичной раскраске - чёрным полоскам на панцире. Спинку у креветок стоит разрезать. Это считается хорошим тоном, а заодно вытаскивается «черная нить». Маринованные в оливковом масле и обжаренные креветки с великолепным желе из манго и горьким шоколадом – идеальное сочетание, вкусовая композиция!

Очень популярны в Таиланде яйца, приготовленные самыми разнообразными способами. Яйца по-тайски – очень простое блюдо, на приготовление которого затрачивается всего лишь несколько минут. Обязательно стоит попробовать, и это блюдо станет одним из самых любимых.
Хотите, чтобы у вас получилось настоящее тайское блюдо? В таком случае просто необходимо приготовить рыбу по этому рецепту. Кусочки рыбы действительно получаются хрустящими и очень вкусными, а блюдо в целом - пикантным, немного острым, но не обжигающим.
Назад 1   2   3