Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Лёгкий в приготовлении и сытный суп-крем способен быстро утолить голод. Очень лёгкий, воздушный, яркий и приятный на вкус и цвет. Крем-суп из зеленого горошка можно приготовить только из свежезамороженного горошка, из консервированного он будет невкусным.
Суп имеет очень нежную и приятную консистенцию. Вкусный, нежный, густой, ароматный грибной суп – замечательное горячее блюдо для настоящих гурманов и всех тех, кто любит вкусно покушать. Шампиньоны рекомендовано долго не готовить, иначе они потемнеют и будут некрасивого вида. Подавать следует с чесночными гренками.

Главное отличие супов-пюре в их однородной консистенции. Именно благодаря этому нюансу они не перегружают желудок и считаются крайне полезными, оставаясь при этом очень сытными, вкусными и ароматными. Суп-пюре прекрасно сочетается с французским багетом - продолговатой пшеничной булкой с хрустящей корочкой и мягкой внутри. Если томаты в собственном соку кислые, рекомендовано подсластить сахарным песком.
Марешаль (по-маршальски) – блюда, в которых использовалась только лучшая часть животного. Для марешалей филе обязательно отбивается, фаршируется, панируется крепкой панировкой и быстро обжаривается во фритюре. Подаются в густых соусах с гарниром из слегка отваренных или обжаренных овощей. Для котлеты вы можете использовать не только эти виды рыб, но и другие, например, щуку, карася, сазана и т.д.
Сладкая мякоть запечённой в духовке тыквы очень хорошо сочетается с солёным козьим сыром, тимьяном и базиликом. Запечённая тыква с козьим сыром – ароматное и невероятно вкусное горячее блюдо. Тыква ни в коем случае не должна быть переспелой. В противном случаи она может быть жесткой. Если вы купили большую тыкву, то ее можно нарезать на ломтики и заморозить.
Назад 1   2   3   4   5