Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Провинция Овернь - регион Франции, отличающийся прекрасной природой. Овернские колбасы считаются лучшими во Франции, а кухня отличается здоровым рационом. Овернский микс – это овощи, мясо, сардельки, фасоль, пряные травы, специи…
Наварен – очень вкусное и согревающее рагу из говядины и овощей. Мясо в результате довольно длительного приготовления получается мягким и отлично пропитывается всеми вкусами и ароматами. Очень интересное и вкусное блюдо.
Во Франции мидии готовят практически в любом рыбном ресторанчике. Это настоящая еда для дружеской компании - обычно их подают в большой общей посудине, а едят без лишних церемоний при помощи половинок их собственных раковин, стараясь зачерпнуть соус со дна кастрюли. Обязательным сопровождением будут бокал белого вина, хрустящий багет и приятная беседа!
В переводе с французского «матлот» значит «по-матросски». Его придумали для приготовления речной рыбы, прежде всего для карпа. Ароматный и густой соус из белого вина пропитывает рыбу и не дает ей развалиться.
Лионский салат несложен в приготовлении, но украсит собой любой праздничный стол, даже новогодний. Это красивый и одновременно элегантный салат, где все очень гармонично сочетается. Хорошие специи придадут вашему шедевру незабываемый аромат. Салат для гурманов, которые не готовы усложнять жизнь приготовлением замысловатой еды.
3   4   5   6   7