Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Один из простых и вкусных рецептов. Любимый всеми куриный суп, приготовленный на французский манер. Весь секрет в заправке из сливок, желтков и лимонного сока. Не забудьте про специи. Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и наслаждаемся!
От крем-супа из шампиньонов не откажется, пожалуй, ни один самый привередливый гурман. Для вегетарианской вариации можно заменить куриный бульон овощным. При подаче можно посыпать гренками.
Французское изобретение клафути - это вообще-то десерт, чем-то похожий на нашу запеканку. Но можно приготовить такую запеканку с консервированным тунцом. Подавать со свежими овощами и листьями салата.
Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д. Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Омлет обжаривается на сливочном масле с одной стороны, пока он почти полностью не загустеет; перед тем, как подать, его сворачивают в трубочку или пополам. Перед тем, как свернуть омлет, не забудьте положить начинку.
Киш  - французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц. Киш - очень сытный пирог, и во Франции может входить в состав любой трапезы, кроме, пожалуй, завтрака. Замечательный пирог получится с начинкой из сладкого перца, хрустящего бекона и с ароматом мускатного ореха. Подавайте горячим или теплым.
4   5   6   7   8