Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Паппа аль помодоро - настоящий тосканский суп, очень густой и ароматный. Он одновременно и эталон простоты, и итальянское гастрономическое чудо. А еще суп замечателен тем, что даже самая неопытная хозяйка легко и быстро может его приготовить, тем более, что в этом рецепте можно использовать консервированную томатную мякоть.
По сути, итальянский панини мало чем отличается от бутерброда, только тем, что закрыт сверху куском хлеба. Преимущество панини - легкость приготовления и идеальное сочетание со многими продуктами. Приготовьте панини с грибами, овощами и соусом песто. Главное - не забыть положить душистый базилик, который так любят итальянцы,: без него блюдо будет не таким ароматным и пряным!
Ньокки - итальянские клецки, которые также называют ленивыми варениками. В Италии ньокки продают в качестве полуфабрикатов, но все истинные итальянцы отдают предпочтение домашним ньоккам. Бесподобное блюдо получается их картофеля и шпината с сырной начинкой. Побалуйте своих домочадцев настоящими ньокками!
Креветки прекрасно подходят для салатов как сами по себе, так и вместе с другими дарами моря. Они прекрасно сочетаются с овощами, зеленью, фруктами, рисом. Приготовьте мятный салат с пшеницей и креветками. Это совсем не трудно! В конце приготовления приправьте салат солью, перцем и оливковым маслом. Дайте настояться 10-15 мин. и подавайте.
Название «минестроне» переводится как «большой суп», если дословно - «супище». Настоящий минестроне состоит не менее чем из 10 видов овощей. Именно минестроне был одним из самых любимых блюд Леонардо да Винчи. Удивите домашних таким ресторанным иностранным, но в то же вполне привычным блюдом, которое готовится из популярных и в нашей стране продуктов.
6   7   8   9   10