Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Голубцы с грибами - это совершенное горячее блюдо, которым можно наслаждаться в любой день недели. Можно этим блюдом разнообразить и праздничный стол, комбинируя голубчики с любимыми мясными яствами. Вкусные, легкие и в то же время сытные! Голубцы с грибами - это еще и вегетарианское блюдо, которое прекрасно подойдет для всех, кто старается придерживаться диеты.
Чичаррон – это блюдо, которое готовится на основе жареной свиной шкуры. При приготовлении чичаррона из свиной шкуры, которая обжаривается во фритюре, к нему обязательно добавляются приправы. Подают это блюдо со всевозможными соусами в качестве очень сытной и калорийной закуски.
Имея под рукой такие привычные продукты, как яйца, картофель и грибы, можно приготовить на завтрак вкусную тортилью – картофельный омлет испанского происхождения. Тортилья может дополняться самыми разными ингредиентами: сыром, помидорами, ветчиной и так далее. Из-за простоты приготовления и доступных продуктов тортилью очень удобно готовить на завтрак.
Чоризо - сырокопченая или сыровяленая пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет. Красный цвет паприки чоризо определяет неповторимый и аппетитный вид риса, а пикантность колбасок дополняет своеобразный вкус этого блюда.
Писто - очень популярное в Испании блюдо. Рецептов писто много, но наличие помидоров, лука, перца и баклажанов обязательно. Подавать на стол следует горячим, но и холодное писто нисколько не теряет во вкусе и аромате. Просто храните в холодильнике - и его можно есть несколько дней.
3   4   5   6   7