Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Кесадилья - закуска, состоящая из сложенных пополам пшеничных или кукурузных лепешек, поджаренных на сковороде, с различной начинкой. Обязательный компонент начинки – сыр. В переводе с испанского "кесадилья" означает "сырная тортилья". Кесадильи можно приготовить из оставшегося жареного мяса (отбивные, шашлыки, свиные или бараньи ребрышки, куриные крылышки). Если нет особого соуса, можно использовать простой кетчуп.
Хамон – сыровяленая свиная ветчина со специями – испанское национальное лакомство и деликатес. Испанский томатный хлеб с хамоном – необыкновенно вкусный завтрак, который быстро готовится и не требует особых усилий. Вегетарианцы могут исключить хамон, томатный хлеб и без него очень вкусный!
Бандерилья – испанская закуска, нанизанная на шпажку. Великолепно подходит и для банкета, и для фуршета. Вариантов приготовления множество. Предложенные в рецепте ингредиенты дополняют друг друга и придают этой холодной закуске неповторимый вкус.
Пиперада – от слова пипер (перец) – яичница по-испански с овощами. Испанская пиперада - идеальное блюдо на завтрак. Обязательными компонентами являются сладкий перец и яйца. Остальные ингредиенты - любые овощи по вкусу и наличию.
Ахобланко - холодный миндально-чесночный крем-суп из горячей Испании. Одним из его ингредиентов является белый хлеб, лучше всего вчерашний, немного зачерствевший. Ахобланко подают с зелёным виноградом, дыней и яблоком. Суп получается изумительным – острым на вкус, но нежным по консистенции. Этот суп можно есть в жару.  
4   5   6   7   8