Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Райта - это индийское блюдо, которое используют в качестве соуса, закуски или салата. В Индии его делают на основе йогурта. Чем-то это блюдо напоминает окрошку на кефире. Райта прекрасно охлаждает в жаркий летний день.
Достаточно необычный десерт с остро-сладким вкусом, который подают только на свадьбах Грузии, а если точнее, в селах Кобулети. Этот десерт - символ для молодых, который олицетворяет горечь и сладость на их жизненном пути. Любознательные экспериментаторы вполне могут приготовить это несложное блюдо.
Эту будничную грузинскую лепешка с фасолью иногда называют пирогом, иногда - хлебом. Тесто для лобиани готовят по-разному. Оно может быть слоеное, на кефире или дрожжевое. Предлагаем приготовить лобиани из готового дрожжевого теста. Готовые лобиани промажьте маслом или салом, сложите стопкой и разрежьте острым ножом на порции клиньями.
Додаро готовят разными способами. Но чем проще рецепты приготовления дорадо и проще процесс готовки, тем она вкуснее. Очень легко приготовить дорадо в духовке путем обычного запекания, причем безо всяких излишеств. Запекать лучше и потому, что блюдо получается менее калорийным, т.к. во время привычной жарки рыбы используется достаточно большое количество жира.
Фасолиа плаки - рагу из белой фасоли со сладким перцем и жареными колбасками. Обязательно надо попробовать приготовить такое рагу, ведь  фасоль обладает многими лечебными свойствами. Особую ценность блюда из фасоли представляют в зимний и весенний периоды, когда наш организм испытывает нехватку витаминов и минералов. Приготовить его легко, а результат превзойдет ваши ожидания.
5   6   7   8   9