Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Сладкая мякоть запечённой в духовке тыквы очень хорошо сочетается с солёным козьим сыром, тимьяном и базиликом. Запечённая тыква с козьим сыром – ароматное и невероятно вкусное горячее блюдо. Тыква ни в коем случае не должна быть переспелой. В противном случаи она может быть жесткой. Если вы купили большую тыкву, то ее можно нарезать на ломтики и заморозить.
Гратен – любое блюдо, запечённое в духовке до образования аппетитной корочки. Гратен из баклажанов и помидоров - прекрасная альтернатива жирным жареным блюдам из этих овощей. Секрет: если баклажаны горькие, их стоит замочить в подсоленной воде на 30-40 минут.
Пататас бравас – традиционная испанская закуска, представляющая собой жареный картофель под острым соусом. Закуска пататас бравас является отличной альтернативой картофелю фри. Пататас бравас традиционно подаётся с острым соусом айоли из чеснока и оливкового масла. Остроту соуса можно регулировать, но именно в его остроте и заключается изюминка этого блюда.
Необычайно быстро готовится салат из фасоли с апельсиновой заправкой. Весь секрет в том, что фасоль для него используют консервированную! Простой, но вместе с тем вкусный и сытный салат с необычной заправкой. Это блюдо порадует вас в любое время года. Подойдет как легкая закуска или дополнит основное меню.
Бесподобный сырный пирог порадует вас простотой своего приготовления и вкусовыми качествами. Сытный и в меру острый, он украсит любой стол. Пирог подают горячим или теплым. Запах пряных трав возбуждает аппетит и поднимает настроение. Побалуйте себя и своих близких!
Назад 1   2