Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Фидеуа, родная сестра паэльи, готовится по той же технологии и практически из тех же продуктов, но в ее основе не рис, а мелкая вермишель. Традиционные ингредиенты фидеуа - это рыбный бульон, рыба, морепродукты и вермишель. В настоящее время существует много вариантов фидеуа из различных видов макаронных изделий и с разнообразными ингредиентами.
Паэлья - национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Этот вариант паэльи самый популярный и вкусный! Блюдо получается семейно-тёплым и изысканным.
Этот грузинский густой суп отличается от других необычной технологией приготовления. Как правило, чихиртму готовят на бульоне из домашней птицы, реже из баранины. Предлагаем вам приготовить такой необычный  суп из курицы. Чихиртма примечательна отсутствием овощной гущи, но это очень сытный и ароматный суп.
Обычно на Пасху красят яйца, а теперь ваш праздничный стол может украсить пасхальный яичный суп. Для приготовления сытного и очень вкусного супа можно обойтись без мяса или рыбы – достаточно овощей и яиц. Лёгкий и нежный, но в то же время густой, простой в приготовлении, очень вкусный и аппетитный суп покорит вас. Особенно рекомендован яичный суп детям.
Каких пельменей вы еще не ели? Азербайджанских! Фарш, тесто – все обычно, специй только больше. Но дальше все по-другому. Пельмени жарят, а потом варят в необыкновенно вкусном бульоне. Подают с соусом, который готовят специально для этого блюда.
Назад 1   2