Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Ягнятина обладает великолепными кулинарными качествами и легко усваивается организмом. Особенно вкусна ягнятина в соусе из сухого красного вина. Оно не только смягчит жёсткость мяса, но и придаст ему пикантный, чуть терпковатый привкус. Филе ягненка не стоит долго готовить, иначе оно будет сухим. Подавать филе можно с жареным картофелем.
Это блюдо удивляет невероятным взрывом вкуса. Мясо получается очень нежным, а соус, который обволакивает мясо, - острый, пикантный и освежающий одновременно. Чтобы блюдо выглядело ярко и празднично, лучше взять чили разных цветов, а для уменьшения остроты нужно удалить из них семена и белые перегородки.
На Дальнем Востоке одно из любимых блюд - жареный папоротник. Для еды используют папоротник сорта «Орляк». Весной собирают его побеги и сразу солят. Предлагаем рецепт салата из побегов папоротника. Если не доводилась пробовать папоротник, то его вкус вас не разочарует - похоже на грибы.
Пулькоги буквально означает «огненное мясо». Название происходит от способа приготовления на открытом огне. Для пулькоги подойдет любое мясо, но лучше взять телятину. Нужно отбирать мясо с жировыми прослойками, охлажденное, но перед нарезкой слегка подмораживать, чтобы было удобнее нарезать. Подаётся с любыми корейскими салатами по вашему вкусу.

.
Корейский салат из огурцов и мяса любят все! В каждом корейском кафе или ресторане готовят этот простой и очень вкусный салат. На приготовление этого шикарного блюда вам потребуется всего 20 минут. Откроем 2 секрета: свинину легче резать, когда она слегка заморожена; а для контрастности в блюдо можно добавить морковь, шинкованную тонкой соломкой.
Назад 1   2   3   4   5