Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Соевый сыр тубу в Корее называют «говядиной, растущей на поле» за его высокую пищевую ценность. Так как тубу приготовлен из соевых бобов, то из него можно готовить в дни поста. Сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса. Предлагаем приготовить жаренный во фритюре сыр с соевым соусом. Поскольку сам тубу долго готовить, можно купить готовый у корейцев на рынке или воспользоваться распространённым японским тофу.
Хе - это всем полюбившееся блюдо из восточной кухни. Хе готовят из мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное хе получается из кальмаров. Мясо кальмара обладает множеством полезных свойств. Готовить такое блюдо несложно. Если дать готовому хе из кальмаров настояться хотя бы один час в холодильнике, оно станет ещё вкуснее.
Когда природа радует нас, то сразу хочется на пикник! Чтобы от времени, проведенного на природе, остались только положительные воспоминания, надо придумать что-то оригинальное. Предлагаем рецепт нежнейшего блюда узбекской кухни - куриную печень, завернутую в тоненькие полоски курдючного жира. Мариновать ничего не надо. Это блюдо готовится быстро, а результат превзойдет ожидания.
В каждом регионе есть свои кулинарные традиции приготовления пельменей. Чучвара - это узбекские пельмени, отличающиеся от остальных маленькими размерами. Чучвару варят не в «белом» бульоне, а в великолепном ароматном соусе.
Нарханги - тушеное мясо с овощами, узбекский вариант рагу. Оно определенно заслуживает особого внимания потому, что объединяет в себе множество традиционных для узбекской кухни элементов. Если соблюсти все правила, то нежный вкус и богатый аромат тушеного мяса, специй и овощей вам гарантированы. В идеале готовится с бараниной, но можно использовать и говядину.
1   2   3   4   5