Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Попробуйте приготовить зеленые щи из дикой зелени: молодых листочков щавеля, сныти, крапивы, кислицы, яснотки. Можно использовать и листья одуванчика, но прежде их нужно вымочить в соленой воде, чтобы избавиться от горечи. В качестве основы используется свежий щавель, он придает приятный кисловатый вкус и насыщенный зеленый оттенок. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите разрезанное вдоль яйцо и ложку сметаны.
Эскабече - это, как правило, рыба, которую сначала пожарили, а затем выдержали в маринаде. Прелесть метода заключается в том, что он облагораживает даже самую простую рыбу, вроде пикши, хека или того же минтая. Более того - именно такая рыба больше остальных выигрывает от подобной обработки, напитываясь вкусным маринадом.
Зеленая чечевица полезна, сытна и вкусна сама по себе, а в сочетании с используемыми в рецепте продуктами обладает неповторимым пикантным насыщенным ореховым вкусом. Предлагаемое блюдо готовится очень быстро и просто.
Чахохбили - рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Название этого блюда происходит от грузинского слова «хохоби» - фазан, из него изначально и делали чахохбили. Предлагаем вам приготовить чахохбили из курицы. Это простое и вкусное блюдо подходит и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Чанахи является традиционным блюдом грузинской кухни, которое представляет собой баранину с овощами, тушенную в глиняном горшочке. Кушанья подобного типа широко распространены и пользуются популярностью на Востоке. Приготовление чанахи не требует сложной обработки продуктов, поэтому готовить легко - «поставил и забыл».
1   2   3   4   5