Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Лобио - грузинское блюдо, а также общее название для фасоли. Это название носят десятки самых разных блюд грузинской кухни, приготовленные из отварной фасоли. Одно лобио от другого может отличаться не только сортами фасоли, но дополнительными ингредиентами и приправами. Предлагаем вам очень вкусный рецепт лобио со специями, раздавленными в ступке. Не забудьте заранее замочить фасоль!
А Гьотта - способ приготовления мяса или рыбы. При подаче рыба или мясо поливается специальным соусом со сковороды, в состав которого входят всевозможные ингредиенты. Вы пробовали треску с сельдереем и изюмом? Нет? Тогда этот рецепт для вас! Удивите своих близких и друзей этим блюдом. Приготовление трески А Гьотта не отнимет много времени и сил.
Главная отличительная черта этого блюда - форма. Вермишель или длинные макароны выкладываются в круглую форму для запекания по спирали, покрывая все дно и бортики. Далее форма заполняется начинкой (грибы, помидоры, фарш и т. д.) и сверху покрывается ещё одним слоем макарон, также выложенных по спирали. После этого запекается в духовом шкафу. Такое блюдо украсит любой стол.
Ризотто - настолько нежное и тающее во рту итальянское блюдо из риса, что его рецепты прочно поселились в каждой кулинарной книге. Блюдо уникально тем, что его можно приготовить на любой вкус, меняя вспомогательные ингредиенты. Рецептов ризотто сотни, среди них есть и простые, и невероятно сложные. Но учиться его готовить лучше на примере самого простого рецепта. Попробуйте приготовить ризотто с копченой рыбой.  
Обязательно приготовьте очень вкусное рагу из свинины и грибов. Подайте с домашней пастой. Хорошо такое блюдо готовить в выходной день. Можно привлечь домочадцев к увлекательному процессу изготовления домашней пасты!
1   2   3   4   5