Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Под этим экзотическим названием скрывается блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины с крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Это одна из наиболее популярных мясных закусок, которую готовят на севере Италии. Рыба и мясо не часто встречаются в одной тарелке, но этот дуэт из нежной телятины и тунца получается вполне гармоничным!
Треска по-марсельски - это великолепное второе блюдо из простых, абсолютно бюджетных продуктов. Примечательно, что треску не надо жарить! При подаче полейте горячим сливочным маслом.
Провинция Овернь - регион Франции, отличающийся прекрасной природой. Овернские колбасы считаются лучшими во Франции, а кухня отличается здоровым рационом. Овернский микс – это овощи, мясо, сардельки, фасоль, пряные травы, специи…
Невозможно представить французскую кухню без традиционного лукового супа и, в частности, супа из лука-порея. Вишисуаз - легкий крем-суп шелковистой консистенции со сливочным вкусом. Как правило, блюдо охлаждают, поскольку считается, что его особенно приятно есть летом. По французской традиции суп подаётся с салатом из слегка обжаренных с чесноком креветок и мелко нарубленного фенхеля.
Очень простое блюдо - отварные креветки. Весь шик в том, что отваривают их со специями в смеси воды и яблочного сока. Затем, на основе этого «бульона», готовят соус. Всего 20 минут, и у вас готова отличная закуска! Отдельно к этому блюду в Нормандии подают майонез, чаще всего приготовленный дома.
1   2   3   4   5