Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Попробуйте приготовить традиционный азиатский овощной салат фунчоза. Фунчоза - это тонкая азиатская лапша. Она не отваривается, а просто замачивается в горячей воде, поэтому блюдо готовится очень быстро. Для приготовления салата к фунчозе добавляются свежие овощи и оригинальная заправка. Чем хороша крахмальная лапша - она прекрасно впитывает все ароматы продуктов, с которыми готовится, приобретая потрясающий вкус.

Ингредиенты: Овощи

Специя: Перец чили (красный острый)

На 4 порции:
  • крахмальная лапша - 4 клубочка
  • капуста белокочанная - 150 г
  • огурцы - 2 небольших
  • перец сладкий - по половине красного и желтого
  • перец черный "Индана" свежемолотый - по вкусу
  • перец красный молотый чили - 1/3 ч. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • лук зеленый - 3-4 веточки
  • чеснок - 3 зубчика
  • соевый соус - 4 ст. л.
  • цуккини - 1 маленький
  • кунжут - 2 ч. л.
  • уксус рисовый - 3,5 ст. л.
  • сахар - 2,5 ч. л.
  • масло кунжутное - 1 ст. л.
  • морская соль - по вкусу

Категория: Салаты и закуски

До 20 мин

Тип кухни: Корейская кухня

Рецепт от шеф-повара
Сергей Лигай

Поделиться:
Распечатать рецепт