Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Сами корейцы относят хе к салатам. В нашем понимании это скорее острое мясное блюдо, закуска. Предлагаем совершенно оригинальный рецепт хе из свинины, где мясо подвергается тепловой обработке. На гарнир можно подать отварной рис. Блюдо получается очень аппетитным, сытным и вкусным.

Ингредиенты: Свинина

Специя: Перец чили (красный острый)

На 4 порции:
  • свинина - 800 г
  • уксусная кислота (70%) - 3,5 ст. л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • перец жгучий чили - 1 стручок
  • приправа "Индана" "Букет перцев" - по вкусу
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • чеснок - 8-10 зубчиков
  • кинза - 5-6 веточек
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • перец красный молотый чили - 1 ч. л.
  • морская соль - по вкусу
  • масло кунжутное - 2 ст. л.

Категория: Вторые блюда

20-40 мин

Тип кухни: Корейская кухня

Рецепт от шеф-повара
Сергей Лигай

Поделиться:
Распечатать рецепт