Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Стеклянная лапша

Вернуться к списку

Стеклянная лапша в соевом соусе с овощами и свининой – это одно из блюд, которое подойдет, когда хочется чего-нибудь необычного. Готовится очень быстро и просто. Соевый соус, специи и приправы придают этому блюду неповторимый вкус. Можно подать и к праздничному столу.

Ингредиенты: Свинина

Специя: Кунжут

На 4 порции:
  • крахмальная лапша - 4 клубочка
  • свинина - 300 г
  • морковь - 1 средняя
  • перец сладкий - по половине красного и желтого
  • цуккини - 1 маленький
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лук зеленый - 3-4 веточки
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • приправа "Индана" "Букет перцев" - по вкусу
  • соевый соус - 3-4 ст. л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • кунжут - 2 ч. л.
  • сахар - 0,5 ч. л.
  • масло кунжутное - 1 ст. л.

Категория: Вторые блюда

До 20 мин

Тип кухни: Корейская кухня

Рецепт от шеф-повара
Сергей Лигай

Поделиться:
Распечатать рецепт