Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Куриные ножки с жульеном из разноцветных болгарских перцев – прекрасное блюдо для субботнего семейного ужина. Жульен - особый вид нарезки: овощи должны нарезаться тонкой соломкой, чтобы процесс приготовления занимал минимум времени, а продукты получались бы максимально нежными. Шкварки из жареного бекона придадут блюду экстравагантности, а приправы подарят остроту и пикантность.

Ингредиенты: Курица

Специя: Кунжут

На 4 порции:
  • ножка куриная – 4 шт.
  • перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 шт.
  • приправа "Индана Чесночная" - 4 г
  • бекон с/к - 30 г
  • помидоры черри - 90 г
  • масло оливковое - 90 г
  • тимьян - 4 веточки
  • уксус белый винный - 6 г
  • перец черный "Индана" свежемолотый - 3 г
  • морская соль - 1 г
  • кунжут - 1 ст. л.
  • приправа "Индана" "Ароматная" - по вкусу

Категория: Вторые блюда

20-40 мин

Рецепт от шеф-повара
Николай Сарычев

Поделиться:
Распечатать рецепт