Курица
Вернуться к спискуКуриные ножки с жульеном из разноцветных болгарских перцев – прекрасное блюдо для субботнего семейного ужина. Жульен - особый вид нарезки: овощи должны нарезаться тонкой соломкой, чтобы процесс приготовления занимал минимум времени, а продукты получались бы максимально нежными. Шкварки из жареного бекона придадут блюду экстравагантности, а приправы подарят остроту и пикантность.
Ингредиенты: Курица
Специя: Кунжут
На 4 порции:
- ножка куриная – 4 шт.
- перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 шт.
- приправа "Индана Чесночная" - 4 г
- бекон с/к - 30 г
- помидоры черри - 90 г
- масло оливковое - 90 г
- тимьян - 4 веточки
- уксус белый винный - 6 г
- перец черный "Индана" свежемолотый - 3 г
- морская соль - 1 г
- кунжут - 1 ст. л.
- приправа "Индана" "Ароматная" - по вкусу