Тунец в черном перце
Вернуться к спискуТунец - диетический и суперполезный продукт. Примечательно, что он легок в приготовлении! Немного времени... и у вас готово восхитительное блюдо - нежный тунец в ароматном черном перце, вкус которого идеально дополняют сочный салатный микс с кунжутной заправкой.
Ингредиенты: Рыба
Специя: Черный перец
На 2 порции:
- Филе тунца (Yellow fin) 2 кусочка (300 - 400г)
- Перец черный горошек «Индана» 50гр
- Кунжутное масло 50г
- Салат микс 120г
- Лайм 1шт
- Мед 1ст. ложка
- Оливковое масло 90г
- Соевый соус 50г
- Вода 100мл
- Кинза свежая 10г
Категория: Вторые блюда
20-40 мин
Тип кухни: Итальянская кухня
Рецепт от шеф-повара
Константин Ивлев