Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Тунец в черном перце

Вернуться к списку

Тунец - диетический и суперполезный продукт. Примечательно, что он легок в приготовлении! Немного времени... и у вас готово восхитительное блюдо - нежный тунец в ароматном черном перце, вкус которого идеально дополняют сочный салатный микс с кунжутной заправкой.

Ингредиенты: Рыба

Специя: Черный перец

На 2 порции:
  • Филе тунца (Yellow fin)   2 кусочка (300 - 400г)
  • Перец черный горошек «Индана» 50гр
  • Кунжутное масло 50г
  • Салат микс 120г
  • Лайм 1шт
  • Мед 1ст. ложка
  • Оливковое масло 90г
  • Соевый соус 50г
  • Вода 100мл
  • Кинза свежая 10г

Категория: Вторые блюда

20-40 мин

Тип кухни: Итальянская кухня

Рецепт от шеф-повара
Константин Ивлев

Поделиться:
Распечатать рецепт