Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

На Дальнем Востоке одно из любимых блюд - жареный папоротник. Для еды используют папоротник сорта «Орляк». Весной собирают его побеги и сразу солят. Предлагаем рецепт салата из побегов папоротника. Если не доводилась пробовать папоротник, то его вкус вас не разочарует - похоже на грибы.
Карп - рыба довольна распространенная, вкусная и универсальная, из которой можно приготовить массу замечательных блюд. В приготовлении жареного карпа нет ничего сложного, но, если использовать небольшие кулинарные хитрости, жареный карп получится особенно вкусным. Попробуйте приготовить жаренного карпа с овощами по-корейски.
В отличие от наших голубцов, сями не подвергают тепловой обработке. Начинку заворачивают в салатные листья и сразу съедают. Составляющие сями можно разложить на многочисленные тарелки, и каждый сам будет брать желаемую начинку. Обязательно пригласите друзей - такой ужин пройдет в шутливой и непринужденной обстановке.
Это блюдо представляет собой обычную лапшу в бульоне и считается легким перекусом. Попробуйте приготовить праздничный вариант по этому рецепту. Можно облегчить готовку, воспользовавшись нашими советами: если самим лапшу готовить хлопотно, а специальную лапшу не нашли, можно воспользоваться японской сомен или итальянской капеллини. А кимчи долго и сложно готовить, проще купить готовую на рынке.
Говорят, что это блюдо оказывает тонизирующее действие. Желательно подать к блюду просто отваренный рис без соли и специй. Имейте в виду, что большинство производителей продают полуфабрикат - водоросли для супа отваренные сушеные. Если вы берете водоросли сушеные, то их предварительно нужно отварить в течение получаса, если соленые, то вымочить под проточной водой в течение 2 часов и полчаса отварить.
8   9   10   11   12