Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Брускетта – бутерброд с подсушенным хлебом. Кабачковая икра – одна из популярных закусок, богатая минералами и витаминами, чрезвычайно вкусная и лёгкая в приготовлении. Для кабачковой икры ни в коем случае нельзя чистить кабачки, иначе икра не будет насыщенной по вкусу. Брускетта с кабачковой икрой – быстрая и вкусная холодная закуска с мягким деликатным вкусом, которую можно подать не только к повседневному столу.

Барабулька (обыкновенная султанка) – некрупная морская рыбка практически без костей - считается одной из самых нежных и деликатесных рыб. Запечённая барабулька со спаржей – очень вкусное, ароматное, диетическое горячее блюдо, которое к тому же эффектно смотрится на праздничном столе. Стоит учесть, что барабульку ни в коем случае нельзя долго запекать, иначе рыба будет сухой.
Карпаччо – сырое тонко нарезанное мясо или рыба, приправленные соусом и оливковым маслом. Изысканное сочетание карпаччо из тунца, рукколы и апельсина позволяет создать вкусное, сытное, полезное и очень красивое блюдо. Хитрость: тунца стоит нарезать не совсем тонко, иначе мясо будет распадаться.
Рыба сибас (морской волк) обладает полезным, низкокалорийным и вкуснейшим мясом. При выборе сибаса всегда обращайте внимания на жабры (они должны быть красными) и глаза (они должны быть прозрачными). Если эти аспекты не присутствуют, то рыба несвежая. Филе сибаса пропекается очень быстро, а вместе с овощами и белым вином получается сочное, ароматное и полезное блюдо.

Битки – запечённые в духовке лёгкие котлетки из куриного фарша. Битки из курицы очень полезны, малокалорийны и отлично подходят для детского и диетического питания. Если куриное мясо сухое, то рекомендуем его вымочить в молоке с различными сухими травами 5-6 часов, а лучше 12 часов. Хорошо сочетаются с картофельным пюре.
5   6   7   8   9